Schulanfänger 2022/23

Helpup, den 10.04.2022

Liebe Eltern der zukünftige Schulanfänger/innen,

für die nächste Zeit stehen noch einige Termine für Sie und Ihre Kinder an. Die dazugehörige Einladung (pdf) finden Sie auf dieser Seite unten.

Ulrike Petersen

Liebe Eltern der zukünftigen Schulanfänger/innen,

das Schulanmeldeverfahren für 2022/2023 ist nahezu abgeschlossen.

Wir freuen uns, dass sich so viele Eltern für unsere Schule entschieden haben, müssen aber nach aktuellem Stand davon ausgehen, dass es mehr Anmeldungen als Schul- und Betreuungsplätze gegeben hat.

Wir werden uns in Kürze bei Ihnen per Mail bzgl. der weiteren Vorgehensweise melden.

Die Schulplatz- bzw. Betreuungsplatzzusagen werden vermutlich nicht vor Januar/Februar 2022 verschickt werden.

Ulrike Peteren

Liebe Eltern der zukünftigen Schulanfänger!

Wir laden Sie ein, sich über die Grundschule Helpup zu informieren.

Besuchen Sie unser Padlet ab dem 20. September 21 unter folgendem Link:

(Das Kennwort hängt in den Kitas aus oder können Sie gerne in der Schule erfragen unter 05202/2536 oder schule@gs-helpup.de)

Bei weiteren Fragen zu unserer Schule haben Sie die Möglichkeit in der letzten Spalte des Padlets einen Link aufzurufen, unter dem Sie einen Termin bei

Frau Petersen (Schulleitung),

Frau Pietsch-Hodeck (OGS/VG) oder

Frau Paul (Gemeinsames Lernen / Sonderpädagogin)

vereinbaren können.

Wenn Sie die Grundschule Helpup betreten, denken Sie bitte an die